(据山西時候新闻网 7月12日)

7月9日,省工信◥厅发布消息,2020年6月份我省物流业景气指数为眼中精光閃爍53.3%,较全国物流业景气指数(54.9%)低1.6个百分点,较上月回升︼了0.2个百分点。新订单、平均库存量、设备利用等分项指标均有回升,从行业看,受电商促销和线上消费需求活跃的影响,快递快〖运业的业务活跃,大宗货物铁路运输业黑甲蝎眼中頓時浮現了一絲暴怒呈增长态势。
  新订单指数回升,物流需求增加。6月份,我省物流甚至非常低沉业务活动总量较上月继续回升,新订羽翼单指数为50.8%,回升1.9个百分点,显示↑生产制造企业、物流企业复工复产后,保持稳可卻不是輸在你手上中趋升的态势。
  平均库存量指数回升。6月份,平均库存☉量指数为52.8%,回升2.8个百分点,企业上游物流业务活跃。
  设备利用率指数回升。6月份,设备利用率指∏数为53.3%,回升1.2个百分点,物流设备设施利用率提升。
  从业人员指等下回去数回升,就业需求稳定。6月份,从业人员↙指数为50%,比上月意思吧回升1个百分点。显示出物流行业用工需求稳定,从业人员∑数有所增加。
  从后期「走势看,新订单指数为50.8%,业务活动预期指数为52.1%,预示物流企业对未来走势较乐观,全省長布拉開社会物流业务活动将平稳增长。(山西经济日报?记者齐泽萍)